Unsere Barkeeper von Slovakia-Vodka.de haben Nächte damit verbracht, für euch die besten Vodka Cocktail Rezepte mit Goral Vodka Master 77 Premium zu kreieren.
Aber immer noch der Klassiker: Vodka on the rocks!
Einfach puren Vodka Goral Master 77.
Einzige Frage, gekühlt oder auf Eis?
4 cl Goral Vodka MASTER 77
2 cl Passoa
1 cl Hibiskus-Sirup Monin
1 cl frischer Limettensaft
1 Barlöffel Goji - chinesischer Boxdornsamen
ANRICHTUNG
Goji mit Hibiskus-Sirup mit Hilfe eines Einmischers in einem Mischbecher zerdrücken. Fügen Sie Eis und andere Zutaten hinzu. Intensiv schütteln und das Getränk mit einem Filter und einem Sieb in ein kaltes Glas gießen.
DEKORATION
Orangenschale mit Goji
4 cl Goral Vodka MASTER
2 cl Limettensaft
15 g Rhabarber
Tonic Water
ANRICHTUNG
Den Rhabarber in einem Mixbecher zerdrücken. Fügen Sie Eis und andere Zutaten außer Tonic hinzu. Schütteln und gießen Sie die Mischung mit Hilfe eines Filters in ein kaltes Glas, das mit Eis gefüllt ist. Tonic einfüllen, dekorieren und servieren.
DEKORATION
Rhabarber mit Brombeere
4 cl Goral Vodka MASTER
1 cl Grenadinensirup
4 cl FRUXI FRISCHE Pampelmuse (100% Saft)
+ Eiswürfel aus Grenadine und Cranberrysaft
ANRICHTUNG
Mischen Sie alle Zutaten in einem Shaker und gießen Sie sie durch ein Sieb in ein kaltes Glas, das mit roten Eiswürfeln gefüllt ist.
DEKORATION
Rote Eiswürfel - mit einem Strohhalm und einem Löffel servieren
4 cl Goral Vodka MASTER
3 cl Pisang Ambon
2 cl weißer Tee
2 cl frischer Zitronensaft
ANRICHTUNG
Die Zutaten in einem Shaker mischen und durch ein Sieb in ein kaltes Glas mit Eiswürfeln gießen. Dekorieren und servieren.
DEKORATION
Zitronenschale mit Thymian und Rosmarin
4 cl Goral Vodka MASTER
8 cl Frischen Orangensaft
1 cl frischer Limettensaft
1 cl Monin Amaretto
ANRICHTUNG
Mischen Sie alle Zutaten in einem Shaker und gießen Sie sie mit Hilfe eines Stangenfilters in ein kaltes Glas.
DEKORATION
Kumquat mit einer Cocktailkirsche und einem Rosmarin
4 cl Goral Vodka MASTER
6 cl Apfelsaft
1 cl frischer Limettensaft
Minze
ANRICHTUNG
Mischen Sie alle Zutaten in einem Shaker mit der Hard-Shake-Technik. Das Getränk in ein kaltes Glas gießen, dekorieren und servieren.
DEKORATION
Zitronenschale mit Granatapfel